Блэкаут

1100
м.п.
Информация об оплате

  • Для физических лиц: 100% предоплата, наложенный платеж не предусмотрен! Предварительная оплата по счету (в интернет-банке или по карте) или наличными/картой при получении товара в магазине.

  • Для юридических лиц: по безналичному расчету. 100% предоплата по счету. Внимание: для театров предусмотрена гибкая система оплаты и отгрузки!

Информация о доставке

Отправка почтой России или любой транспортной или курьерской компанией по вашему выбору по всей территории Таможенного Союза.

Стоимость доставки не входит в заказ и уточняется у менеджера магазина по телефону +7 (499) 579-30-03.

Артикул: 10014920
Назначение
театр декорации, свет-звукопоглощение, бесшовные/шир. до 12м
Плотность
240 гр / м2
Ширина
280 см
Состав
100% полиэстер
Блэкаут – 100 % полиэфирная ткань двойного сатинового переплетения с однонаправленной сердцевиной. Сердцевина – черная нить, переплетена с обеих сторон белыми,цветными или  отбеленными нитями. В этом и состоит секрет этой ткани – способность не пропускать свет, что позволяет использовать ее для качественной двусторонней печати. Блэкаут используют в качестве:шторы, интерьерная печать, мобильные стенды, флаги, перетяжки, оформление помещений (в театре, например) и т.д. Конечный продукт из этой ткани выглядит очень привлекательно, дорого, качественно. Если этой тканью оформить интерьер, то за счет своей фактуры оставляет впечатление мягкости, комфорта, теплоты. Если взять эту ткань в основу для оформления мобильного стенда, то Вы можете быть уверены – стенд Вам прослужит многие выставки без потери красоты и качества.